守護石の砂

■『守護石強化』にもどる

『守護石の砂』入手方法

バインドストーンにバフを貰った後、赤いコアが表示されている敵を倒すとDrop。
(注意)■バインドストーンで『シグネット要請』をしてバフを必ず貰わないと入手できません。
     ■『守護石の砂』は名前に『+』が付いているモンスターしか落としません。

『守護石の砂』種類と使用用途

黒 白 灰 茶 赤 青 緑の7種類が存在します。
種類 使用用途
守護石の砂(黒) 守護石(右手)守護石(左手)守護石(腕)を強化するときに触媒として使用されます。
守護石の砂(白) 守護石(頭)守護石(体)守護石(足)を強化するときに触媒として使用されます。
守護石の砂(灰) 装備や守護石を合成するときに触媒として使用されます。
守護石の砂(茶) 武器や防具を製作するときに材料として使用されます。
守護石の砂(赤) 料理や細工を製作するときに材料として使用されます。
守護石の砂(青) 料理や細工を製作するときに材料として使用されます。
守護石の砂(緑) 料理や細工を製作するときに材料として使用されます。

■『守護石強化』にもどる

  • 最終更新:2010-04-28 13:38:16